Terza sconfitta stagionale per il Nuovo Basket Soverato

0
1334
Nuovo Basket Soverato

Cade in casa il Nuovo Basket Soverato nella settima giornata di Serie D. I ragazzi di coach Sbrissa cedono 57-61 allo Smaf Catanzaro dopo una partita equilibrata decisa però nel terzo quarto dove gli ospiti lasciano uno scarto di undici lunghezze. Soverato non riesce a gestire il vantaggio maturato dopo la prima metà dell’incontro, e non gli basta un positivo quarto quarto. Quella odierna è la terza sconfitta stagionale che rischia di complicare i piani per raggiungere la griglia dei playoff. Ricordato con un minuto di silenzio il signor Pino Gioffrè, padre del direttore tecnico soveratese Stefano, scomparso ieri mattina.

Nbs c/ SMAF CZ 57/61 (12/14, 16/11, 11/22, 18/14)
NBS: Cannistra’ F. 19, Cannistra’ M., Riccio, Calabretta n.e., Sarlo 2, Lo Giacco 23, Barbuto 3, Dell’Isola n.e., Fareri n.e., Vatrella 10 coach Sbrissa, dir. acc. Cuteri