Basket, Juniores: NBS batte S.B. Crotone e mantiene la testa della classifica

0
1954
Nuovo basket soverato NBS juniores

Continua a vincere la Juniores del Nuovo Basket Soverato, sempre più lanciata alla conquista del campionato di categoria. I ragazzi di coach Sbrissa conquistano infatti altri due punti grazie al successo ottenuto ieri pomeriggio al “Pala Scoppa” contro la Scuola Basket Crotone, con il largo punteggio finale di 85-52. Gara condotta senza particolari patemi d’animo per Vatrella e soci, che grazie a questa ennesima vittoria si confermano in testa alla classifica. Di seguito il tabellino della compagine soveratese:

NBS – SCUOLA BASKET CROTONE 85/52 (22/11, 18/16, 27/16, 18/9)

NBS: Vatrella 28, De Barberis 12, Corapi, Iassogna, Riccio 12, Tiani 8, Mirarchi 14, Calabretta 2, Dell’Isola 8, Mellace 1; coach Sbrissa, dir. acc. Costarella